una transacción

Una vez que accesó a la pantalla principal, haga clic en el botón "Negociaciones".

Este botón solo estará disponible en caso de que el proveedor ya haya presentado documentos para una Carta de Crédito

IMPORTANTE
Los campos presentados en esta pantalla serán solo informativos, no podrán ser modificados.

Consulta de negociación

Una vez que se despliegue la pantalla de negociaciones, podrá consultar los términos de negociación de su Carta de Crédito.

Del lado derecho de la pantalla se mostrará la lista de negociaciones realizadas para la Carta de Crédito.
Aquí podrá seleccionar la negociación que requiera y podrá consultar los términos de dicha negociación en la parte izquierda de su pantalla.

"Referencia Banorte": Es el número de referencia de su carta de Crédito asignado por Banorte.

"Referencia del Cliente" Es el número que usted mismo asignó al momento de crear su Carta de Crédito

"Saldo actual": es el importe disponible que aún tiene para negociar.

"Días Plazo" este campo se refiere al número de días de plazo de pago otorgadas por el proveedor. En caso de que haya elegido pago "Plazo Proveedor"
Este número lo especificó usted mismo en la Creación de su Carta de Crédito.

"Vista" Este campo estará seleccionado siempre y cuando usted haya seleccionado pago Vista.

"Fecha de Vencimiento" Es la fecha de liquidación de la negociación de su Carta de Crédito

"Inicio Plazo Proveedor" Aquí podrá consultar a partir de que fecha inicia el conteo para el pago de la negociación.

"HISTORIA DE NEGOCIACIONES

"No. de negociaciones":
Aquí muestra el número de negociación que esta actualmente consultando.

"Importe Pagado": Es el importe que deberá liquidar.

"Fecha de negociación": Es la fecha en la que se realizó la negociación en el banco.

"Divisa: Es la moneda utilizada para la negociación. Esta es especificada desde la apertura de la Carta de Crédito.

subir al menú

[01 800 BANORTE]   monterrey: (81) 8156 9600   guadalajara: (33) 33669 9000    méxico: (55) (55) 5140 5600